طبق سمك من مطبخ بثينة

26 07 2010

ممكن اضف طبق مغربي جديد ,وهو عبارة عن طاجين سمك ,لكي لا تبقى الحريرة المغربية يتيمة على هده الصفحة ,واتمنى على خادم الرواق ان يدرجها في صفحة بدل صفعة التعليقات وتقبل شكري.
طاجين سمك بطريقتي المغربية,
المقادير:

5سمكات انا اخرت نوع يسمى (صول)
ويمكن التغيير حسب الرغبة
_حبتين من الطماطم
_نصف بصلة
_”4حبات بطاطس
_حبة فلفل اخضر
_ملعقة مركز طماطم
_حزمة كزبرة +ثوم حسب الرغبة +ملعقة صغيرة كمون
_حزمة صغيرة من عشب الكرافس
_ملعقة صغيرة فلفل اسود
_نفص كاس شاي زيت زيتون
الطريقة:
ناخد طاجين طين لو امك+نفرشه باعشاب الكرفس+البصل تم الطماطم وفوقها البطاطس +نضع السمك المتبل طبعا بالكزبرة وتوم وملح مدقوقين بالطريقة المغربية مع اضافة كمون وشوية فلفل حلو وتخلط المقادير جيدا بقليل من الماء ويتبل السمك جيدا +.نزين الطاجين بدوائر الفلفل الاخضر +نضيف الزيت ونضع ملعقة من مركز الطماطم في كاس ماء مع اضافة مفروم الكزبرة والثوم مع كمون يصب فوق الطاجين ولا ننسى وضع شوية فلفل اسود لاضافة مداق حلو
ويوضع فوق النار الى ينضج
وشهية طيبة مداقه رائع


الإجراءات

Information

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s




%d مدونون معجبون بهذه: